На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вареная буженина

 Приготовление очень простое и выручит хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально! Ингредиенты для "Вареная буженина":   Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг Лук репчатый —
...Далее

Буженина

Ингредиенты - свинина  (окорок) 1 кг- чеснок             5-6 зубчиков- имбирь молотый- перец, соль Приготовление 1. Свинина моем, обмакиваем салфеткой, ножом делаем углубления для чеснока 2. Начиняем свинину чесноком 3. Сверху натираем солью, перцем, имбирём, чесноком (любыми приправами по Вашему
...Далее

Рис с бужениной

  3 чашки готового риса (=1 чашка сырого), 500 гр буженины (или любого другого готового мяса, желательно гриль), 1 большая луковица, 2 горсти изюма, 100 мл соевого соуса, чёрный молотый перец, 1 ст.л. растительного масла, 1 яблоко.   Ингредиенты:       1. Нарезаем лук и чеснок кубиками, не слишком
...Далее

Настоящая домашняя буженина чесночная - вкусно, сытно и очень ароматно!

Новый Год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей.2 кг. свинины; чеснок (1 большая головка);соль; перец.О мясе:
...Далее

ШПОНДЕР (ПОДЧЕРЕВИНА) В АДЖИКЕ

Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят  запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике.   Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с одного перца и чеснока,есть средне острая.А есть  типа салата с яблоком   .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее
...Далее

Картина дня

наверх