На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Рецепт вкуснейшего плова от знатоков восточной кухни

  Кто готовил плов хоть раз, тот скажет, что это похоже на ритуал, в результате которого получается волшебное блюдо. Хотя все действия выполняются в определенной последовательности, любой мастер скажет, что невозможно сделать два одинаковых плова. Итак, закатаем рукава и приступим.   ИНГРЕДИЕНТЫ:
...Далее

Таджикский плов. Пошаговая инструкция с иллюстрациями

Однажды, где-то на озере ИскандерКуль, решили мы приготовить плов... Были мы на всём озере одни.Только наша маленькая, но дружная компания. Точнее не совсем одни. Еще два охранника были. Один на въезде на заповедную территорию озера, а другой , с противоположной стороны, на въезде в еще более
...Далее

Первомайский плов на работе

Готовим плов (геодезический) на работе(стройке), причём 1 мая!!! Заготовка... Колеровка масла Кидаем кости Без лука ни туда и ни сюда мясо нежного телёнка Сочная свежая моркоффф Жарим пока не постареет Добавляем чистой родниковой воды из Ашана Сол фасол и аэрозол (зира и барбарис) а теперь
...Далее

Готовим плов!

Рецептов много и у разных народов они, бывает, сильно отличаются. К примеру, по вопросу: что идёт раньше: лук или мясо? Узбеки в первую очередь кладут лук, потом мясо. Таджики делают в точности до наоборот.Спорить о «правильном» рецепте мы не будем. Их безумное количество! Я просто предлагаю свой,
...Далее

Как я плов запилил

Готовил на даче плов, решил запечатлеть процесс. Мможет, кому-то будет интересно. Нарезал лук полукольцами. Морковь нарезал соломкой. Баранину — кусочками 2.5 на 2.5 см. Раскалил казан до легкого дымка, засыпал порезанный кусочками 1.5 на 1.5 сантиметров курдюк. Как только жир вытопился, а шкварки
...Далее

Картина дня

наверх