На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Помидоры по-корейски на зиму — этот рецепт стоит Вашего внимания!

Помидоры по-корейски на зиму — этот рецепт стоит Вашего внимания!

В этом году буду готовить больше!

Ингредиенты:

помидоры спелые, но не перезрелые — 2 кг,

болгарский перец (цветной) — 5 штук,

молотый перец чили — 1 ст. ложка,
чеснок — 5 зубчиков,
морковь — 4 штуки,
уксус (9%) — 100 мл,
сахар — 100 грамм,
соль — 2 ст. ложки,
растительное масло — 100 мл,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.Приготовление:

Измельчаем блендером морковь, болгарский перец и чеснок через мясорубку.

Добавляем в смесь сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и хорошенько перемешиваем до полного растворения сахара и соли.

Нарезаем очень мелок зелень.

Разрезаем помидоры на две части. Затем выкладываем половинки помидоров в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, затем зелень. Повторяем слои до конца пока не закончатся ингредиенты.

Стерилизуем банки с помидорами 15 минут (в зависимости от размера банок).

Закатываем крышками и переворачиваем, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх