На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

НОВИНКА из Капусты - рецепт просто супер, капуста получилась очень нежная!

3925073_Screen_Shot_042120_at_09_09_PM (700x455, 554Kb)
 
Пробую готовить дома новинку для меня из капусты, рецепт подсказала знакомая. Рецепт из капусты оказался просто очень вкусным. Можно дешево и вкусно накормить всю семью. 
 
 
Для приготовления нам потребуется: 
 
капуста - 250 гр. 
 
лаваш армянский - 2 шт. 
 
лук зеленый - 1 пуч. 
 
укроп и петрушка - по пучку 
 
соль - по вкусу 
 
перец - по вкусу 
 
Для заливки: 
 
яйцо - 1 шт. 
 
сметана - 1 ст.л. 
 
оливковое масло - 3 ст. л. 
 
соль - по вкусу
 
Как приготовить капусту просто и вкусно:
 
Капусту необходимо мелко нашинковать, поперчить, посолить и помять руками.
 
Капусту обжариваем до мягкости на растительном масле, если вместо зеленого лука вы используете репчатый лук, тогда его тоже нужно обжарить. Если у вас молодая капуста, то можно вообще не обжаривать.
 
Готовим заливку, для этого в чашу вбиваем яйцо, добавляем оливковое масло, соль, перец и сметану. Немного взбиваем заливку вилкой, чтобы получилась однородной.
 
В обжаренную капусту добавляем нарезанные мелко зеленый лук, укроп и петрушку. Все перемешиваем.
 
Армянский лаваш разрезаем на 6 частей. Каждую часть смазываем заливкой и выкладываем на нее начинку из капусты.
 
Сворачиваем лаваш в рулет и слегка придавливаем рукой.
 
Рулетики выкладываем на противень и смазываем сверху заливкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-21-20 at 09.09 PM 001 (700x436, 444Kb)

2.
Screen Shot 04-21-20 at 09.09 PM 002 (700x436, 510Kb)

3.
Screen Shot 04-21-20 at 09.09 PM 003 (700x436, 533Kb)

4.
Screen Shot 04-21-20 at 09.09 PM 004 (700x436, 585Kb)

5.
Screen Shot 04-21-20 at 09.09 PM 005 (700x436, 470Kb)

6.
Screen Shot 04-21-20 at 09.09 PM 006 (700x436, 438Kb)

7.
Screen Shot 04-21-20 at 09.10 PM (700x436, 396Kb)

8.
Screen Shot 04-21-20 at 09.10 PM 001 (700x436, 491Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх