На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба, тушенная в морковке

Рыба тушеная в морковке

Рыба тушеная в морковке Ингредиенты:


рыба -1 кг.,
морковь - 600-700гр.,
лук - 1 большая луковица,
томатный сок - 0,5 литра.,
масло растительное для жарки,
соль - 1 ст.л., перец черный горошек, лист лавровый.
Рыба тушеная в морковке Приготовление:

Рыбу поджарить посолив и обваляв в муке. Морковку натереть на крупной терке. Лук нарезать.

Рыба тушеная в морковке

В кастрюлю с толстым дном положить слоями морковь, лук, рыбу, морковь, лук, рыбу, морковь.

Томатный сок развести с водой примерно 1:1 и посолить на свой вкус.Томат я использую обычно летом из свежих помидор, зимой - домашний, заготовленный летом. Если берете магазинный, то пробуйте, чтобы разведенный сок не был кислым, лучше добавить больше воды и добавьте сахара.

Рыба тушеная в морковке

Заливаете рыбу с морковкой так, чтобы жидкость покрывала рыбу. Добавить несколько горошин перца.
Тушить на медленном огне. Готовность блюда вы услышите по аромату. Такую крупную рыбу, как на фото (это пиленгас) я тушу 1 час. Мелкую речную рыбу моя бабушка "томила" часов 5.Тогда она получалась как консервы - можно есть с косточкам, они становятся хрупкими.




Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх