На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирожное "Вупи пай"

шоколадное пирожное

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сливочного масла
  • 110 г сахара
  • 1 яйцо
  • 150 г муки
  • 65 г какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 100 мл молока

ДЛЯ КРЕМА

  • 200 мл жирных сливок (для взбивания)
  • 1/2 ст. л. сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Взбей размягченное масло с сахаром.
шоколадное пирожное
    1. Добавь 1 яйцо и еще раз тщательно взбей.

шоколадное пирожное

    1. Смешай муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

шоколадное пирожное

    1. Постепенно добавляй молоко и мучную смесь к масляной.
    2. Столовой ложкой выложи тесто на пергамент и немного разровняй, придав форму круга.

шоколадное пирожное

    1. Выпекай при температуре 175 ºС 10–12 минут. Остуди.

шоколадное пирожное

  1. Приготовь крем: взбей сливки с сахарной пудрой.
  2. На одну половинку бисквита нанеси крем ложкой или при помощи кондитерского мешка и накрой второй половинкой. По желанию можешь украсить пирожные.
  3. Перед подачей на стол охлади «Вупи пай» в холодильнике (около 30 минут).
Ссылка на первоисточник
наверх