Ингредиенты:
2 шт. Филе судака,
1/3 стак. чечевицы,
3-4 корнишон маринованных,
мука для панировки,
1 пучок кинзы,
1/2 стак. сливок 10 %-ной жир.,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Филе судака порезать на крупные кусочки. Панировать в муке и обжарить с двух сторон.
После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.
Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами.
У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.
Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца. Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.
Свежие комментарии