Этим постоммы начнем новогоднюю серию кулинарных новостей.
Так как в основном новогодний стол это практически закусочный стол, то этот рецепт возможно вам поможет в подготовке новогоднего стола. Он очень прост и очень вкусен. У вас есть ещё время убедиться в этом.
Ингредиенты:
2 кабачка
200 г варенных креветок
80г майонеза
1 ч. л. кетчупа
пару капель острого соуса Табаско
1/2 луковицы
укроп
Ставим кипятить воду и отвариваем в соленой воде кабачки 8 минуток.
За это время мелко нарезаем половинку лука и смешиваем укроп, креветки, майонез, кетчуп в однородную массу. Дополняем парочкой капель соуса Табаско.
Достаем цуккини. Аккуратно выбираем серединку и наполняем креветочной массой.
Эту закуску лучше подавать, когда цуккини ещё теплые.
Если у вас нет цуккини, то воспользуйтесь нормальными кабачками, а отсутствие Табаско можно заменить другим острым соусом.
Приятного аппетита! Ovimu.
Свежие комментарии