На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Нестандартные котлеты «Ни рыба, ни мясо»

Сказать откровенно, в моем случае получилось как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и куриное мясо, в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились.

 

 
Филе пангасиуса - 360 г
Куриное филе - 360 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Хлеб белый подсушенный - 100 г
Молоко - 1 стакан
Соль - 10 г (1 ч. л.)
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - 1 пучок (по желанию)
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки



Подготовить продукты для котлет из рыбы и курицы. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе. Хлеб размочить в молоке. Рыбу, курицу и лук нарезать кусочками под мясорубку. Пропустить все через среднюю решетку мясорубки. Зелень (если используется) измельчить. Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким.Хорошо вымешать и отбить фарш. Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут. Куриные котлеты с рыбой или рыбные котлеты с курицей можно жарить на сковороде, готовить на пару или запекать котлеты в духовке. Сформировать котлеты из фарша. Перед жаркой обвалять котлеты в панировочных сухарях. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить котлеты из рыбы и курицы на среднем огне, не накрывая крышкой, с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть котлеты, уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой и держать котлеты до готовности. Когда котлеты подрумянятся с другой стороны, обжаривать их на сковороде без крышки еще полминуты.

 Котлеты из рыбы и курицы готовы. Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх