На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Простой ужин из картофеля с мясом в духовке!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю на ужин картофель с мясом в духовке. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг.
Репчатый лук – 120 г
Приправа к картофелю — 1 ч.л.,
Соль — 1 ч. л.
Приправа для шашлыка — 1 чайная ложка.
Соевый соус — 100 мл.
Картофель очищенный — 1 кг.
Зелень петрушки и укропа – 10 г
Растительное масло — 50 мл.

Приготовление:
1. Итак, нарезаем на небольшие куски мясо, перекладываем в миску для маринования. Сюда же нарезаем полукольцами лук. Всыпаем 0.5 ч.л. соли, приправу для шашлыка, вливаем соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в течение получаса.
2. Нарезаем очищенный картофель на кружки по 1-1,5 см. перекладываем в глубокую емкость, сюда же нарезаем зелень петрушки и укропа, всыпаем соль 0,5 ч.л. приправу к картофелю и перемешиваем.
3. На длинные деревянные шпажки нанизываем, чередуя кружки картофеля и куски мяса.
4. Выкладываем заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Накрываем все фольгой и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 50 минут.
5. По истечению времени фольгу убираем и еще ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
6. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх