На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Удивила мужа и детей - приготовила необычно вкусные котлеты с сюрпризом внутри!

3925073_Screen_Shot_051021_at_05_26_PM (700x493, 552Kb)
 
Конечно, вся семья давно знакома с сюрпризом и не удивляется, как в первый раз, но от котлет не отказывается: очень вкусные, оригинальные, никогда не надоедают. Надеюсь, уже сегодня многие будут готовить такие же котлеты: хорошо было бы почитать ваши отзывы в комментариях под статьёй. Понадобятся обычные доступные продукты и желание порадовать и удивить родных. Что-то мне подсказывает – им понравится!
 
Список ингредиентов:
 
фарш говяжий - 1 кг.,
яйцо - 1 шт.,
измельченный репчатый лук - 1 шт.,
зеленый горошек - 1 банка,
картофель - 4 шт.,
сливочное масло - 30 г.,
томатная паста - 2 стол. ложки,
вода - 1 стакан,
сыр - 150 г.,
соль, приправы по вкусу
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ котлеты с сюрпризом
 
Берем фарш, добавляем в него яйцо и измельченный репчатый лук, солим по вкусу. Скатываем из него шарики и делаем в них углубления.
Выкладываем в форму для запекания.
 
Заполняем ямки в фарше консервированным зеленым горошком (примерно по одной столовой ложке).
 
Прячем горошек под слоем картофельного пюре (как приготовить пюре, читайте ниже).
 
Для пюре картошку варим в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, картошку мнем, заправляем сливочным маслом.
 
Разводим водой томатную пасту, кладем любимые приправы.
 
Заливаем котлеты томатным соусом и ставим в разогретую духовку: запекаем 30 минут при температуре 180-200°.
 
Через полчаса достаем форму, посыпаем котлеты натертым сыром и запекаем еще 15 минут.
 
Фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 05-10-21 at 05.25 PM 002 (700x493, 507Kb)

2.
Screen Shot 05-10-21 at 05.25 PM 001 (700x493, 543Kb)

3.
Screen Shot 05-10-21 at 05.25 PM 003 (700x493, 420Kb)

4.
Screen Shot 05-10-21 at 05.25 PM 005 (700x493, 479Kb)

5.
Screen Shot 05-10-21 at 05.25 PM 006 (700x493, 499Kb)

6.
Screen Shot 05-10-21 at 05.26 PM (700x493, 552Kb)
 
 
*Удачи на кухне!*
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх