На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснейшие помидоры по - корейски - к весне не остаётся ни одной банки!

Screen Shot 08-27-21 at 11.06 PM (700x353, 429Kb)

Хочу сегодня с вами поделиться очень вкусным рецептом консервированных помидоров по - корейски.

Я каждый год заготавливаю по 30 банок таких помидоров и ближе к весне уже ничего не остаётся.

Закуска действительно очень вкусная, выглядит аппетитно, а как пахнет...

Для приготовления помидоров по - корейски нам понадобится:

Помидоры - 3 кг

Сладкий перец - 5 шт

Средняя морковь - 4 шт

Чеснок - 1 головка

Соль - 2 ст. л

Красный молотый перец - 1 ч. л

Сахар - 3 ст. л

Уксус 9% - 60 мл

Укроп, петрушка

Как приготовить:

Помидоры моем, обсушиваем. Я беру на эту закуску всегда небольшие твёрдые помидорки, чтоб они не теряли форму при стерилизации.

Каждый помидор разрезаем на две части.

Разрезаем помидоры на половинки

Если помидоры небольшие, можно заготовить целиком, сделав на каждом томате надрез.

Делаем на томатах надрезы

Зелень моем, нарезаем.

Чеснок и сладкий перец очищаем. У перца удаляем семена, плодоножки.

Морковь моем, очищаем и натираем на тёрке для корейской моркови.

Натираем морковь

Перец, зелень и чеснок измельчаем блендером.

Измельчаем перец, зелень и чеснок

В полученную массу всыпаем соль, сахар, молотый перец и перемешиваем.

Помидоры, морковь и смесь из перцев аккуратно выкладываем в стерилизованные банки.

Стерилизуем 25 минут.

Достаем, вливаем в каждую банку уксус и закатываем.

Переворачиваем, даём время остынуть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ссылка на первоисточник
наверх