На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Закуска помидоры по - корейски - просто и вкусно!



Решила поделиться рецептом, простой и вкусной закуски,как раз в сезон овощей. На пробу делала сначала из небольшого количества помидоров, рецепт на 0,5 литра.

помидоры (сливка) небольшие - 6 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
горький перец по вкусу
уксус 9% - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л
растительное масло - 2 ст.

л.

Помидоры разрезаем пополам, удаляя плодоножку.

Сладкий перец, горький перец (по вкусу), чеснок измельчаем блендером.

Морковь трём на крупной тёрке к ней добавляем измельчённые в блендере ингредиенты. Добавляем кориандр и чёрный молотый перец, перемешиваем - это наша начинка.

Начинаем выкладывать помидоры в банку слоями, срезом вверх.

Сверху начинка, снова слой помидоров - начинка и так до верха банки.

Делаем маринад. Растворяем при нагревании в растительном масле соль, сахар, добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
Заливаем маринадом помидоры и закрываем вакуумной крышкой или как я капроновой герметично.
Банку переворачиваем и в холод, готовы через сутки, а чтобы ещё вкуснее то 3 суток.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх