Ингредиенты для "Картофель со сливками и укропом"
- Картофель — 1 кг
- Масло топленое (сливочное) — 30 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт "Картофель со сливками и укропом"
![]() | Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить. |
![]() | Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут. |
![]() | Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты. |
![]() | Я подавала с обычной жареной рыбой. |
![]() |
Свежие комментарии