На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат " Литовский"

 3 свеж. крупные моркови,4-5 крупн. луковиц,150 г филе сельди,раст. масло.                                   Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать морковь и лук, обжарить в масле. Затем нарезать на кубики селёдку и положить в горячие овощи, всё перемешать, и поставить в холодное место .

Когда салат остынет, селёдка приобретает вкус рыбы горячего копчения.      Солить не надо,т.к. селёдка солёная.                                                 Приятного аппетита!

наверх