На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Голубцы в томатном соусе



Посмотрите рецепт приготовления голубцов в томатном соусе, убедитесь в последовательности приготовления и смело беритесь за дело! :) Рецепт на самом деле достаточно простой, однако голубцы получаются удивительно сочными и нежными - вся фишка в томатном соусе. Надеюсь, рецепт вам понравится!

Ингридиенты:

Белокочанная капуста: 1 Штука,
Говяжий фарш: 450 Грамм (свинины или баранины ),
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука (мелко натереть),
Помидор: 2 Штуки (нарезать кубиками),
Оливковое масло: 2 Ст.

ложки,
Соль/перец: По вкусу

Приготовление:

Для того, чтобы завернуть мясо в листья капусты вы должны слегка ее прокипятить, чтобы она стала мягче.
Когда капуста остынет, острым ножом, стараясь не повредить аккуратно отрежьте от нее листья.
Готовим начинку. хорошо перемешайте мясо, рис, 1 нарезанный лук, соль, черный перец, морковь, 1/2 стакана воды.
Чтобы приготовить голубец, разместите лист капусты на доске, возьмите около 2 столовых ложек фарша, и разместите его так, как это показано на фото. Затем сложите и слегка прижмите лист в самой толстой части, которая ближе к вам, затем сложите по бокам, и образуйте аккуратный ролл.


Убедитесь в том, что все плотно и аккуратно заложено, чтобы голубец не разваливался. Проделайте тоже самое с остальным фаршем.


Нагреть масло в сковороде при средней температуре и слегка обжарьте голубец, чтобы он лучше зафиксировался и не расклеился.


Возьмите широкую кастрюльку. Выложите 1-ый слой лука, 2-ой - нарезанные кубиками помидоры, добавьте соль и красный перец, по вкусу. Выложите поверх обжаренные голубцы.


Заполните кастрюлю, посьте солью, добавьте около 1/2 - 2/3 стакана кипятка, накройте крышкой, поставить на средней огонь, и варите около 1 часа. Капуста должна быть полностью мягкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх