ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 1 стакан
- изюм – 50 г
- творог мягкий – 400 г
- какао – 2 ст. л.
- молоко – 1 стакан
- масло сливочное – 150 г
- печенье “Юбилейное” – 500 г
- орехи грецкие – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все взбить. Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую – изюм. Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно к друг другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой – кремом с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать в холодильник на 2 часа.
Свежие комментарии