На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Золотая рыбка

Хочу поделиться рецептом,который не встречала ни в одной кулинарной книге-достался по наследству от мамы-не было случая,чтобы те,кто попробывал не спросил рецепта-это холодная закуска.Вам понадобятся:морковь,лук репчатый,рыба,в которой мало костей(ледяная,минтай или хек),майонез.Я делаю все на глаз,но в среднем на 1 кг рыбы нужно 3-4 средних моркови,5-6 луковиц 1 пачка майонеза.

Морковь натираем на крупной терке,лук режем кому как нравится-можно полукольцами,а можно и помельче.Выкладываем на сковороду с растительным маслом и тушим минут 10-15,в это время отвариваем в соленой воде рыбку,порезанную на кусочки,отваренную рыбу освобождаем от костей-разбираем на более мелкие кусочки.Когда все готово выкладываем на блюдо слоями-овощи,рыбу,овощи,майонез,рыбу,овощи,майонез-желательно все это делать пока рыба и овощи еще теплые-дать остыть и убрать в холодильник.Приятного аппетита

наверх