Хочу поделиться рецептом,который не встречала ни в одной кулинарной книге-достался по наследству от мамы-не было случая,чтобы те,кто попробывал не спросил рецепта-это холодная закуска.Вам понадобятся:морковь,лук репчатый,рыба,в которой мало костей(ледяная,минтай или хек),майонез.Я делаю все на глаз,но в среднем на 1 кг рыбы нужно 3-4 средних моркови,5-6 луковиц 1 пачка майонеза.
Морковь натираем на крупной терке,лук режем кому как нравится-можно полукольцами,а можно и помельче.Выкладываем на сковороду с растительным маслом и тушим минут 10-15,в это время отвариваем в соленой воде рыбку,порезанную на кусочки,отваренную рыбу освобождаем от костей-разбираем на более мелкие кусочки.Когда все готово выкладываем на блюдо слоями-овощи,рыбу,овощи,майонез,рыбу,овощи,майонез-желательно все это делать пока рыба и овощи еще теплые-дать остыть и убрать в холодильник.Приятного аппетитаЗолотая рыбка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии