Мелко нарезать петрушку, луковицу и 2 зубчика чеснока. Вымыть 20 шампиньонов. Отрезать ножки шампиньонов и измельчить их. Потушить лук, чеснок, зелень и грибную массу 10 мин. Охладить массу. Натереть 100гр. сыра. Смешать с 3 ст. ложками сыра и 4 ст. ложки сметаны с грибной массой. Посолить, поперчить.
Выстелить противень бумагой для выпечки (пергаментной) и выложить на него шляпки шампиньонов, наполнить их начинкой. Посыпать шляпки оставшимся тертым сыром. Запекаеть 10-15 мин. при t 180-200гр. Очень вкусно и быстро!шампиньоны фаршированные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии