На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

шампиньоны фаршированные

Мелко нарезать петрушку, луковицу и 2 зубчика чеснока. Вымыть 20 шампиньонов. Отрезать ножки шампиньонов и измельчить их. Потушить лук, чеснок, зелень и грибную массу 10 мин. Охладить массу. Натереть 100гр. сыра. Смешать с 3 ст. ложками сыра и 4 ст. ложки сметаны с грибной массой. Посолить, поперчить.

Выстелить противень бумагой для выпечки (пергаментной) и выложить на него шляпки шампиньонов, наполнить их начинкой. Посыпать шляпки оставшимся тертым сыром. Запекаеть 10-15 мин. при t 180-200гр. Очень вкусно и быстро!

наверх