6 ЯИЦ, СВАРЕННЫХ В КРУТУЮ,5 СВАРЕННЫХ В МУНДИРЕ КАРТОФЕЛИН, 2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА, 2 ВАРЕНЫЕ МОРКОВИ, 1 ЯБЛОКО ЖЕЛАТЕЛЬНО ( АНТОНОВКУ),250 ГР. КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА,1 ЛУКОВИЦА, САХАР, СОЛЬ - ПО ВКУСУ, МАЙОНЕЗ.
ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ , МОРКОВЬ И ОГУРЦЫ НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ЯБЛОКО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ.
ВСЕ СОЕДИНИТЬ , ДОБАВИТЬ ГОРОШЕК, ПОСОЛИТЬ , ВСЫПАТЬ САХАР, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ , ПЕРЕМЕШАТЬ , ВЫЛОЖИТЬ БЛЮДО НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ.ЯЙЦА РАЗРЕЗАТЬ ОКУРАТНО В ДОЛЬ ПОПОЛАМ , ЖЕЛТКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ ( МОЖНО И НА ТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ), ПОСЫПАТЬ САЛАТ. БЕЛКИ ВЫЛОЖИТЬ ПО КРАЮ САЛАТА ВЫПУКЛОЙ СОТОРОНОЙ ВВЕРХ . НА НИХ РАЗЛОЖИТЬ ИЗ НАРЕЗАННОЙ МОРКОВИ РИМСКИЕ ЦИФРЫ И СДЕЛАТЬ СТРЕЛКИ " ЧАСОВ"
Свежие комментарии