На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо по-французски

P1030857_584x328-26.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - свинина 500 гр.
  • - картофель 5-6 шт.
  • - луковица 1 шт.
  • - сыр 100-150 гр
  • - майонез
  • - соль, перец


Приготовление

1. Картофель очищаем, и нарезаем кружочками (толщиной 1 см), лук режем кольцами

Мясо по-французски

2. Мясо отбиваем с двух сторон

Мясо по-французски

3. Мясо выкладываем в блюдо для запекания, солим и перчим

Мясо по-французски

4. Выкладываем слой лука

Мясо по-французски

5. Выкладываем слой картофеля, солим и промазываем его майонезом

Мясо по-французски

6. Посыпаем тертым сыром

Мясо по-французски

7. Ставим запекаться в духовку на 30-40 минут, при температуре 150-200?

Мясо по-французски

источник

наверх