На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

фаршированые гагашары

2,5 кг. средних гагашар чтоб могли войти в горлышко банки. синие баклажаны на свое усмотрение.Маринад:2,0 лит. томатного сока домашнего приготовления. 1 ст. ростительного масла. 1 ст. уксуса. 150 гр. сахара,70 гр.соли 1-2 лавровы листа.                                                                                                                   Синие баклажаны предворительно помыть,нарезать в доль по усмотрению просыпать солью на 1-2 часа чтоб сошла горечь.

Поджарить чтоб пропеклись и ими наполнить гагашар сколько войдет.Варить в маринаде 15 мин. на дно лит. банки 3-4 зубчика чеснока инемного душистого перца.Закладываем гагашары сколько войдет в банку и заливаем кипящим маринадом. Закручиваем и закутываем .Приятного аппетита в зимнюю стужу.

наверх