2,5 кг. средних гагашар чтоб могли войти в горлышко банки. синие баклажаны на свое усмотрение.Маринад:2,0 лит. томатного сока домашнего приготовления. 1 ст. ростительного масла. 1 ст. уксуса. 150 гр. сахара,70 гр.соли 1-2 лавровы листа. Синие баклажаны предворительно помыть,нарезать в доль по усмотрению просыпать солью на 1-2 часа чтоб сошла горечь.
Поджарить чтоб пропеклись и ими наполнить гагашар сколько войдет.Варить в маринаде 15 мин. на дно лит. банки 3-4 зубчика чеснока инемного душистого перца.Закладываем гагашары сколько войдет в банку и заливаем кипящим маринадом. Закручиваем и закутываем .Приятного аппетита в зимнюю стужу.фаршированые гагашары
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии