Ингредиенты (На 4 чел.)
Тесто песочное 500 г
Шампиньоны 250 г
Капуста брокколи 150 г
Сыр сычужный твердый Чеддер 50 г
Сливки 30-35% 200 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Пошаговый рецепт Быстрый мини киш с грибами с фото
1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Даем тесту разморозиться или готовим его, обжариваем на растительном масле при среднем огне шампиньоны, затем брокколи.

3. Мелко режем грибы с брокколи.

4. Вырезаем одинаковые кружочки с помощью фигурной формочки или чашки.

5. В смазанные формы для выпечки выкладываем кусочки теста, туда - овощно-грибную начинку.

6. Сверху посыпать тертым чеддером.

7. Взбить яйцо со сливками и сдобрить киши.

8. Некоторое количество заготовок можно заморозить.

9. Запекаем 15-20 минут в духовке. Подавайте с капустным салатом, предварительно дав остыть и наслаждаться.

Приятного аппетита!
2. Даем тесту разморозиться или готовим его, обжариваем на растительном масле при среднем огне шампиньоны, затем брокколи.

3. Мелко режем грибы с брокколи.

4. Вырезаем одинаковые кружочки с помощью фигурной формочки или чашки.

5. В смазанные формы для выпечки выкладываем кусочки теста, туда - овощно-грибную начинку.

6. Сверху посыпать тертым чеддером.

7. Взбить яйцо со сливками и сдобрить киши.

8. Некоторое количество заготовок можно заморозить.

9. Запекаем 15-20 минут в духовке. Подавайте с капустным салатом, предварительно дав остыть и наслаждаться.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии