На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты домашние

kotleti_domash_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - фарш (говядина+свинина) 0,5 кг
  • - хлеб белый 3 куска
  • - яйца 1 шт.
  • - луковица 1 шт.
  • - зелень, чеснок
  • - соль, перец
  • - растительное масло
Котлеты домашние ингредиенты


Приготовление

1. Срезаем корочку с хлеба и замачиваем его в холодной воде (или молоке).

Котлеты домашние

2. Мясо и лук перекручиваем через мясорубку, добавляем измельченный чеснок и зелень, солим, перчим.

Котлеты домашние

3. Добавляем яйцо.

Котлеты домашние

4. Хлеб отжимаем от влаги и добавляем в фарш.

Котлеты домашние

5. Тщательно вымешиваем фарш.

Котлеты домашние

6. Из фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.

Котлеты домашние

7. Переворачиваем на другую сторону.

Котлеты домашние

8. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут, если необходимо подливаем воды.

Котлеты домашние

Котлеты домашние

Приятного аппетита!

ссылка

наверх