
ОПИСАНИЕ
В этих блинчиках изюминка в сиропе! Сами по себе тыквенно-мандариновые блинчики хороши даже просто со сливочным маслом, а уж с цитрусовым сиропом — это просто праздник вкуса!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сироп из цитрусовых
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 веточка |
1 веточка |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1

Тыкву запечем в микроволновке до мягкости. Мандарин проварим в кипятке минут 10. Разрежем и вытащим косточки. Пюрируем тыкву и мандарин вместе с кожурой. Приготовим тесто из ингредиентов для блинчиков. Жарим классическим способом. Шоколадные блинчики жарим, добавив в тесто какао вместо тыквенного пюре.
На весь экран
шаг 2

Готовим сироп для блинчиков. Из апельсина и мандарина выжмем сок, счистим цедру с апельсина.
На весь экран
шаг 3

На сковороде распустим сливочное масло, добавим коричневый сахар. Доведем до кипения.
Объявление скрыто. |
На весь экран
шаг 4

Добавим сок цитрусовых, цедру, соль.
На весь экран
шаг 5

Затем добавим веточку тимьяна , несколько листиков шалфея.
На весь экран
шаг 7

Подаем на стол, полив со сковороды оставшимся сиропом из цитрусовых.
Свежие комментарии