На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Для любителей баклажан!!!

Хочу предложить рецепт оригинального салата. Надеюсь, что понравится!!!

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ

2 крупных баклажана
2 сырых моркови
2-3 помидора
2 зубчика чеснока
100-150 г майонеза
зелень петрушки и укропа
Рецепт этого салата я когда то нашла в журнале ,с тех пор он стал одним из наших любимых. Попробуйте, он очень вкусный!


Баклажаны почистить, порезать тонкими кружочками, залить соляным раствором на 3 минуты (на стакан воды 0,5 ст.л. соли). Затем рассол слить, а баклажаны обсушить на салфетке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон.
Выкладывать баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Морковь потереть на мелкую терку, чеснок пропустить через пресс, помидоры порезать тонкими полукольцами.
Выкладываем слоями:

сначала баклажаны, посыпать чесноком.
Затем морковь, смазать немного майонезом.
Затем помидоры и майонез.
Сверху салат посыпать зеленью, убрать в холодильник минут на 20, затем можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





наверх