На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Салат "Подкова"

Идеальный салат для новогоднего стола! Как известно, 2014 год - это год Лошади, а подкова - это не только лошадкина принадлежность, но и символ удачи!

Ингредиенты

мясо куриное (копчённое) 400 г

огурцы свежие 2-3 шт.

яйцо 3 шт.

лук репчатый 1 шт.

оливки без косточек 1 банка

майонез 200 г

соль

 

Приготовление

Шаг 1

Подготовим продукты

Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать маленькими кубиками. На плоском блюде выложить из мелко нарезанного огурца контур подковы. Остальное выкладываем в глубокую салатницу.

Шаг 3

Теперь готовим сам салат. Режем куриное мясо и добавляем к огурцам.

Шаг 4

Мелко режем яйца. Тоже добавляем в салатницу.

Шаг 5

Туда же режем и лук.

Шаг 6

И оливки.

Шаг 7

Солим, добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 8

Аккуратно горкой выкладываем салат на нашу форму подковы. Для украшения, оставшийся огурец нарезать тонкими полукругами, оливки – тонкими колечками, а яйцо – по своему вкусу.

Шаг 9

Украшаем салат на свой вкус. Салата "Подкова" готов. Приятной вам новогодней ночи и аппетита, конечно!

источник рецепта - салат подкова

Картина дня

наверх