Консервированные грибы с корицей
Леса нашего северо-западного региона богаты грибочками, только ленивый может остаться без них, да тот кто не любит грибы. Но если честно, то таких людей я лично не встречала.
Правда урожай грибов во многом зависит от погоды, если умеренно дождливое лето, то грибов всем хватит, а если засушливое, то увы, никому не достанется.
Зато осень может порадовать хорошим урожаем грибов, всех любителей тихой охоты, что у нас наблюдается уже практически пару лет.
Сегодня, я хочу предложить вам консервированные грибы с корицей - это просто объедение! Словами выразить, что получается на вкус невозможно, но вам будет достаточно попробовать, чтобы понять, как это вкусно!
Только корицы не переборщите, ее хватит буквально щепотки. Итак, что нам потребуется для консервации грибов с корицей.
Консервированные грибы - рецепт
Рецепт:
- - грибы - 1 кг
- - вода - 70 мл
- - соль - 1 ст. л.
- -сахар - 1 ч. л.
- - душистый перец горошком - 5 шт.
- - гвоздика - 2 шт.
- - лавровый лист - 1 шт.
- - уксус 9% - 2-3 ст.
- - корица - щепотка
Как приготовить консервированные грибы читать далее...
Источник: http://batashkova.ru/konservirovannyie-gribyi-i-retsept
Свежие комментарии