На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Пирожки из быстрого дрожжевого теста "Бегунок"

Тесто быстрого приготовления для пирожков - очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!

 

Дрожжи сырые - 50 г
Сахар - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Творог (для начинки)

 

Приготовление быстрого теста: Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч. л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи. Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана. Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина. В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки. Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх