На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бисквитный пирог со сливами.

Готовый пирог со сливами

В летне-осеннее время, когда груши, сливы, яблоки в изобилии самое время приготовить пирог со сливами, яблочный пирог, яблочно-грушевый пирог. Мы предлагаем вам быстрый, и простой в приготовлении пирог со сливами с бисквитным тестом.

Рецепт простого пирога со сливами:

  1. Яйца 5 шт.
  2. сахар 1.5 ст.
  3. мука 2 ст.
  4. разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
  5. сметана 200 гр.
  6. сливы 300-400 гр.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавляем в массу. По желанию можно добавить на кончике ножа ванильку или корицу.

Так готовим тесто для пирога со сливами

Формочку для выпекания пирога или сковороду смазываем маргарином и притрушиваем мукой.

Формочка хорошо смазанная

Выливаем тесто в форму или на сковородку.

Тесто на пирог со сливами вливаем в формочку или на сковородку

Сливы моем, удаляем косточки и плодоножки. Тесто сверху украшаем сливами и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно минут 25.

Сверху пирога выкладываем сливы

Готовый пирог со сливами подаем к столу.

Пирог со сливами

источник

наверх