На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

САЛАТ ВЕСЕЛАЯ РОМАШКА

Колбаса (сырокопченая салями или аналог) — 100 г

Свёкла (вареная) — 1 шт

Окорок (вареный или ветчина ) — 150 г

Салат листовой — 100 г

Яйцо куриное (вареное) — 4 шт

Морковь (варёная) — 1 шт

Майонез — 100 г

Маслины и оливки (для украшения) — 2 шт

Перец красный (чуть-чуть для украшения ) — 10 г

 

                Выкладываем круглые ломтики колбасы на большое блюдо в форме "ромашки".

Обводим по контуру майонезом.   Натираем на мелкой тёрке варёную свёклу и выкладываем следующим слоем.    Окорок нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем окорок на свёклу. Сверху рисуем майонезом "лучики" и в центр кладём ещё один кружок колбасы.   Посыпаем всё рубленным салатом.  У двух яиц срезаем "шляпки" и откладываем в сторону. Из всех яиц вынимаем желток. Натираем его на мелкой тёрке.Тоже самое делаем с варёной морковью. Перемешиваем эти 2 компонента.  Белок натираем на тёрке, посыпаем им салат. Облепляем салат по контуру желточно-морковной массой и делаем из неё кружок по центру. Из белковых "шляпок", оливок и маслин делаем глазки. Из красного перца - ротик.Из листиков салата - чёлку. Весёлая и дурная ромашка готова!

наверх