На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Беру самое дешевое филе рыбы и готовлю из него гениальную "теплую шубу" !

Screen Shot 12-17-21 at 11.42 PM (700x352, 267Kb)

Практически все хоть раз в жизни пробовали знаменитую "сельдь под шубой"...А вот "минтай под теплой шубой" доводилось испробовать далеко не каждому! Сегодня я предлагаю вашему вниманию новое блюдо из рыбы, которое закрепится на вашей кухне на долгое время.

 

Это вкуснейшее блюдо из рыбы точно понравится многим! Я часто готовлю такую рыбку на обед или ужин, потому что это просто, а главное, очень вкусно! Ингредиенты в данном рецепте просто идеально сочетаются между собой. 
 
Ингредиенты:
 
Филе минтая - 600 г
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Масло сливочное - 130 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу  
 
Переходим к приготовлению:😉
 
1.Нарезаю мелко репчатый лук и обжариваю его до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением соли.
 
2.Нарезаю филе минтая на кусочки толщиной около 1,5 см.
 
3.Натираю сырые морковь и свеклу на крупной терке. 
 
4.Смешиваю натертые овощи.
 
5.Добавляю к ним жареный остывший лук.
 
6.Добавляю измельченный чеснок, майонез и сырое яйцо. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния. Начинка готова.
 
7.Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. Выкладываю в форму кусочки филе минтая
 
8.Сверху на филе рыбы выкладываю "шубу" из овощей. Накрываю форму для выпечки фольгой и ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
 
 
9.Затем снимаю фольгу и выкладываю на каждый кусочек рыбы ломтик твердого сыра. Снова ставлю рыбу в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
 
Фоторецепт приготовления вкусной рыбы:

2.
Screen Shot 12-17-21 at 11.42 PM 001 (700x352, 315Kb)

3.
Screen Shot 12-17-21 at 11.42 PM 002 (700x395, 457Kb)

4.
Screen Shot 12-17-21 at 11.42 PM 003 (700x395, 433Kb)

5.
Screen Shot 12-17-21 at 11.42 PM 004 (700x395, 411Kb)

6.
Screen Shot 12-17-21 at 11.42 PM 005 (700x395, 301Kb)

7.
Screen Shot 12-17-21 at 11.42 PM 006 (700x395, 306Kb)

8.
Screen Shot 12-17-21 at 11.43 PM (700x395, 333Kb)

9.
Screen Shot 12-17-21 at 11.43 PM 001 (700x356, 308Kb)

10.
Screen Shot 12-17-21 at 11.43 PM 002 (700x356, 288Kb)

11.
Screen Shot 12-17-21 at 11.43 PM 003 (700x377, 294Kb)

12.
Screen Shot 12-17-21 at 11.43 PM 004 (700x358, 326Kb)

13.
Screen Shot 12-17-21 at 11.44 PM (700x386, 386Kb)

14.
Screen Shot 12-17-21 at 11.44 PM 001 (700x386, 367Kb)

15.
Screen Shot 12-17-21 at 11.44 PM 002 (700x386, 457Kb)

16.
Screen Shot 12-17-21 at 11.44 PM 003 (700x386, 486Kb)

17.
Screen Shot 12-17-21 at 11.44 PM 004 (700x386, 420Kb)

18.
Screen Shot 12-17-21 at 11.44 PM 005 (700x386, 371Kb)

19.
Screen Shot 12-17-21 at 11.44 PM 006 (700x386, 405Kb)

20.
Screen Shot 12-17-21 at 11.45 PM (700x386, 262Kb)

21.
Screen Shot 12-17-21 at 11.45 PM 001 (700x386, 276Kb)

Ароматное блюдо из минтая готово! Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Посмотрите какой сочной получилась рыбка. "Шубка" из овощей отлично дополняет ее.

Это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх