На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Оленьи рожки песочные с орехами.

100г муки, 50г сливочного масла, 50г молотых орех, 50г сахара, 1 вареный желток.

вареный желток протереть через сито и вымешать с сахаром, добавить муку, молотые орехи и замесить тесто. Выпекать из него тоненькие валочки, которые порезатьна части длиной7см. С одной стороны на них сделать в 2-3 местах насечки и выгнуть,как рога оленя.

Выложить не смазоный лист и печь в горячей духовке (200) в течении 15-20 минут.Еще горячими рожками посыпать сахором-пудрой с ванилином.Одобряет

 

наверх