На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

салат *ПОДСОЛНУХ*


 

Потребуется:

1 куриная грудка (300-400гр)

1 банка стерилизованных шампиньонов (примерно 300гр)

1 маленькая луковица

4 яйца (1 желток оставить на украшение) 

немножко маслин на украшение

маленькая баночка чипсов Принглз

Салат готовят слоями, промазывая каждый майонезом:

1й слой - отварная курица, порезанная (или просто порванная) тонкой соломкой

2й слой - жареные с луком шампиньоны (порезанные вдоль пластинками)

3й слой - мелко нарезанные яйца 

Украшение - желтки на терке, майонезная сетка, половинки маслин и чипсы Принглз

добавлю шампиньоны жарить только на сливочном масле!!! тогда аромат грибов будет - фантастический!

.

и еще маленькая хитрость: чтоб грибы при жарке не потемнели, а остались такими же красивыми, нужно сначала обжарить в масле лук (до прозрачности), а потом добавлять туда грибы!!!

приятного аппетита!!!!Приветсвует

наверх