На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Баклажаны как грибы - "Сияние"!

3925073_1654542_65991640x480 (640x480, 181Kb)

Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро :).

Как приготовить Баклажаны под грибы "Сияние".

Продукты:

Баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг 
Яйцо куриное — 2 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л.
 
 
Способ приготовления баклажан "Сияние":
 
 
Баклажаны нарезать соломкой.
 
3925073_1654528_96903640x480_1 (640x480, 166Kb)
 
  Туда вбить яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник
 
3925073_1654530_29918640x480 (640x480, 178Kb)
 
  Поджарить немного лук. 
 Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета
 У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну.
 
3925073_1654535_27466640x480 (640x480, 208Kb)
 
  Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку (по желанию).
 Тушить, помешивая, 10-15 минут.
 
3925073_1654535_27466640x480_1 (640x480, 208Kb)
 
3925073_1654536_14328640x480_1_ (640x480, 173Kb)
 
3925073_1654542_65991640x480_1 (640x480, 181Kb)
 
 Мне нравятся эти баклажаны холодными. Но половина уходит еще горячими )). 
 
 Приятного аппетита :)!
 
автор: ArmagedonArma, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх