На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом - быстро, нежно, очень вкусно и экономно

Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!

 

(на 1 порцию)
Печень куриная - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 
 
Подготовить необходимые продукты.
 
Лук репчатый нарезать кубиком.
 
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.
 
Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
 
Добавить куриную печень в сковороду к луку.
 
Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.
 
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
 
Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.
 
Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова. 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх