Ингредиенты:
5-6 свиных ребрышек,
1 луковица,
2-3 картофелины,
1 морковь,
1 помидор,
2-3 веточки укропа,
соль по вкусу.
Приготовление:
Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить.
Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.
Убрать луковицу из бульона, бульон процедить.
Картофель очистить и нарезать кубиками.Сложить картофель в кастрюлю к ребрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.
Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.
Свежие комментарии