На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Запеченная свиная корейка

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту!

Описание приготовления:

Кроме паприки в маринад можете добавить какие-либо специи и травки, которые любите. А можно приготовить мясо "с перчинкой" и добавить немного острого перца. Фантазируйте в меру своих предпочтений, а я расскажу как приготовить запеченную свиную корейку.

Как приготовить "Запеченная свиная корейка"

Запеченная свиная корейка - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо тщательно помойте.

Запеченная свиная корейка - фото шаг 2

В миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса, для соуса.

Запеченная свиная корейка - фото шаг 3

Мясо со всех сторон натрите соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов или более. По возможности периодически поливайте соусом снова или просто переворачивайте.

Запеченная свиная корейка - фото шаг 4

Когда мясо будет готово к запеканию, форму застелите фольгой и дополнительно положите на фольгу лист пергамента. Так мясо получится ещё более сочным и нежным.

Запеченная свиная корейка - фото шаг 5

Выложите мясо. Если есть желание, немного посолите.

Запеченная свиная корейка - фото шаг 6

Тщательно оберните фольгой со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Запеченная свиная корейка - фото шаг 7

Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх