Хочу предложить, действительно, наше любимое блюдо. Всё как обычно: заводим дрожжевое тесто, тесто подошло - делаем маленькие булочки, прокалываем вилкой и выпекаем в духовке. Пока они пекуться , я делаю так: беру большое блюдо и в него кладу чеснок (1-2 зубчика), который надо мелко порезать и потолочь с солью(чесночница не даёт нужного эффекта), 1 ст.
ложкой воды, 1 ст.ложкой раст. масла. Всё это перемешать, сложить в эту смесь готовые булочки, накрыть крышкой, встряхнуть. Пусть немного постоят, потомяться. И всё-можно кушать!Пампушки с чесноком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии