На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Солянка.

Солянка на скорую руку.

1.Тушить на сковороде  в растительном масле лук, морковь, оливки(маслины) огурцы соленые.

2.В конце тушения добавить  томатную пасту и сметану(по вкусу)

В кипящую подсоленую воду  опустить нашинкованную капусту,она  кипит 5 мин.

3. Добавить тушенку,  тушеные овощи и колбасу  желательно  разных сортов полукопченую и вареную - порезанную соломкой.

4.Приправить приправой, я кладу хмели-сунели.

Подать блюдо с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

 

наверх