На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пряная закуска из орурцов

кимчи

Ингредиенты:

  • Огурцы среднего размера — 7 штук
  • Морковь среднего размера — 1 штука
  • Лук среднего размера — 1 штука
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Масло кунжутное — 1 ст. ложка
  • Уксус рисовый белый — 1 ст. ложка
  • Рыбный соус — 1 ст. ложка
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. ложки
  • Перец чили молотый — 0,5 ч.
    ложки
  • Соль и сахар по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы хорошо промыть и надрезать крест-накрест, не доходя до конца около сантиметра.
Обильно посыпать разрезы солью и дать постоять минут 20-30, соль должна раствориться и огурцы должны стать довольно мягкими.

соль

2. Для начинки:
Морковь нарезать тоненькой соломкой ( размером со спичку ), луковицу нарезать полукольцами, чеснока мелко порубить, петрушку и кинзу мелко нарезать.

овощи

3. Переложить в миску нарезанные овощи, добавить кунжутное масло, рисовый уксус, рыбный соус, молотый кориандр, перец чили, соль и сахар по вкусу.
Хорошо перемешать.

начинка

4. Огурцы хорошо промыть от соли под холодной проточной водой. Дать слегка обсохнуть.
Щедро заполнить разрезы острой овощной начинкой.

огурец

Дать постоять 40 минут при комнатной температуре.

огурцы

Иии, наслаждаться! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх