1 Лук мелко порезать.
2 Морковь натереть на крупной терке.
3 Капусту мелко нашинковать.
4 Помидоры мелко нарезать.
5 Картофель нарезаем кубиками.
6 Курицу разделать на небольшие кусочки.
7 В кастрюле обжариваем лук до золотистого цвета.
8 Добавить морковь, немного обжарить.
9 Добавляем курицу немного обжариваем.
10 Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить специи.
Накрыть крышкой, тушить 30 минут.
11 Далее добавить капусту и картофель тушить под крышкой 45 минут.
12 Готовим соус.
Бруснику измельчить в блендере или растолочь, добавить воду и сахар.
Перемешать, варить 5-7 минут.
13 Подавать к рагу.
Свежие комментарии