На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Курица, тушеная с капустой под брусничным соусом

Курица тушеная с капустой под брусничным соусом

1 Лук мелко порезать Лук мелко порезать.

2 Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке.

3 Капусту мелко нашинковать Капусту мелко нашинковать.

4 Помидоры мелко нарезать Помидоры мелко нарезать.

5 Картофель нарезаем кубиками Картофель нарезаем кубиками.

6 Курицу разделать на небольшие кусочки Курицу разделать на небольшие кусочки.

7 В кастрюле обжариваем лук до золотистого цвета В кастрюле обжариваем лук до золотистого цвета.

8 Добавить морковь, немного обжарить Добавить морковь, немного обжарить.

9 Добавляем курицу немного обжариваем Добавляем курицу немного обжариваем.

10 Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить специи, накрыть крышкой. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить специи.
Накрыть крышкой, тушить 30 минут.

11 Далее добавить капусту и картофель Далее добавить капусту и картофель тушить под крышкой 45 минут.

12 Готовим соус Готовим соус.
Бруснику измельчить в блендере или растолочь, добавить воду и сахар.
Перемешать, варить 5-7 минут.

13 Подвать к рагу Подавать к рагу.

источник

Картина дня

наверх