На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Пирог «Черепашка»

Пирог "Черепашка"

1 Лук мелко нарезать Лук мелко нарезать.

2 Капусту мелко нашинковать Капусту мелко нашинковать.

3 Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке.

4 В кастрюлю выложить капусту, морковь и лук В кастрюлю выложить капусту, морковь и лук.

5 Добавить 100 мл воды, соль, перец. Тушить до полного выкипания воды Добавить 100 мл воды, соль, перец. Тушить 10-15 минут, под крышкой.

6 Затем добавить томатную пасту, тушить до полного выкипания воды Затем добавить томатную пасту, тушить до полного выкипания воды.

7 Кефир и масло вылить в кастрюльку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать. Поставить на огонь Кефир и масло вылить в кастрюльку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать. Поставить на огонь, высыпать пакетик дрожжей. Довести до теплого состояния (не горячего). Затем добавить муку хорошо перемешать.

8 Поставить тесто в теплое место, дать подойти в 2-3 раза. Поставить тесто в теплое место, дать подойти в 2-3 раза.

9 Раскатать первую часть, выложить на противень Тесто разделить на три части.
Раскатать первую часть, выложить на противень.

10 Выложить на тесто начинку, края немного стянуть в центр Выложить на тесто начинку, края немного стянуть в центр.

11 Затем раскатать вторую часть теста Затем раскатать вторую часть теста.

12 Накрыть этой частью пирог, края подогнуть Накрыть этой частью пирог, края подогнуть.

13 Третью часть теста раскатать, проколоть стаканом дырочки в произвольном порядке и наложить на пирог, края подогнуть Третью часть теста раскатать, проколоть стаканом дырочки в произвольном порядке и наложить на пирог, края подогнуть. Из оставшегося теста сделать лапки, голову и хвостик.

14 Смазать пирог яйцом Смазать пирог взбитым яйцом. Запекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.

15 Пирог "Черепашка" Пирог «Черепашка».

источник

Картина дня

наверх