Маффины из кабачков. Закуска из цукини. Просто очень вкусное блюдо.
Нам понадобится:
Молодой кабачок или цукини
Кавказский сыр или творог
Брынза
Чеснок
Зелень
Йогурт
Яйцо
Как приготовить:
Кабачок или цукини нарезаем ножом для чистки овощей на длинные лепестки.
Сыры (можно заменить на творог) смешиваем в блендере с чесноком и зеленью. Творог можно ещё посолить.
Раскладываем полоски кабачка внахлест в длинную полоску и смазываем начинкой.
Сворачиваем в рулетик и перекладываем в смазанные маслом формочки для маффинов.
Смешиваем йогурт с яйцом и заливаем сверху рулетики. Выпекаем при 170°C около 25 минут. Перед подачей немного даём остыть в формочке.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!
Свежие комментарии