На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирог с фаршем и сыром

Пирог с фаршем и сыром

 

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

 


Вкусный и сытный пирог с мясом и сыром по семейному бабушкиному рецепту. Он очень прост и быстр в приготовлении. Не оставит равнодушными даже детей.

 

Описание приготовления:

 

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт приготовления блюда для всей семьи - это пирог с фаршем и сыром.

Такая выпечка подойдет как в качестве второго для обеда, так и на ужин к чаю. Я хочу представить вам простой рецепт блюда, который достаточно быстр и легок в исполнении

 

Ингредиенты:
  • Тесто — 500 Грамм (слоеное бездрожевое)
  • Фарш — 300 Грамм (свиной)
  • Сыр — 300 Грамм (200гр. твердого российского и 100гр. брынзы)
  • Яйца — 1 Штука (+1 желток)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

 

Как приготовить "Пирог с фаршем и сыром"

 

Луковицу чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
К луку добавляем фарш, обжариваем до готовности. Свиной фарш можно заменить любым другим.
Оба вида сыра натираем на крупной терке.
Добавляем в обжаренный фарш тертый сыр и яйцо, солим и перчим по вкусу (не забываем, что сыр соленый). Перемешиваем. Наша начинка готова!
Теперь берем пластинку теста, раскатываем ее и укладываем в форму, делаем бортики.
Выкладываем начинку в форму, сверху накрываем еще одним пластом раскатанного теста. Прокалываем тесто вилкой, делаем небольшой надрез посередине.
В отдельной мисочке смешиваем желток со столовой ложкой растительного масла и перцем. Этой смесью смазываем наш пирог.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 35-45 минут.
наверх