На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сырники без творога

Вам может показаться, что нельзя приготовить сырники без творога. Но если заменить творог на тофу, то задача перестанет быть неосуществимой. Тофу — равноценная замена творогу.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сырники без творога. Тофу лучше выбирайте твердый и плотный, сырники из него лучше формируются.

Вместо рисовой муки можно взять кокосовую, если она вам нравится на вкус. В крайнем случае можно добавить пшеничную. Сырники из тофу получаются очень вкусным и почти не отличаются от классической версии.

Как приготовить "Сырники без творога"

Сырники без творога - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Сырники без творога - фото шаг 2

Тофу нарежьте на брусочки. Отожмите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Сырники без творога - фото шаг 3

Измельчите тофу блендером вместе с лимонным соком, сиропом топинамбура и рисовой мукой до однородной консистенции.

Сырники без творога - фото шаг 4

Добавьте щепотку соли и изюм. Если изюм крупный, его можно нарезать.

Сырники без творога - фото шаг 5

Разделите соевую массу на шарики примерно по 45 грамм. Сформируйте из них сырники.

Сырники без творога - фото шаг 6

Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Потребуется примерно 3-5 минут на каждую сторону.

Сырники без творога - фото шаг 7

Сырники без творога готовы, приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх