Ингредиенты:
- 200г твердого сыра
- 100мл кефира
- укроп
- 2 яйца
- соль
- перец
- 1ч.л. соды
- 200г говяжьего фарша
- 1 луковица
- растительное масло
- 200г муки
Приготовление сырных пирожков с мясом:
Пропустить через мясорубку говядину с луком, посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш:
Сыр натереть на терке:
Укроп измельчить:
Соединить сыр, укроп, яйца, кефир и соду:
Добавить муку, замесить тесто:
Разделить тесто на небольшие кусочки, тонко раскатать:
В центр выложить 1 ложку фарша:
Залепить края и приплюснуть рукой лепешку (при работе с тестом подсыпать муку):
Обжарить пирожки во фритюре или в кастрюльке с раскаленным растительным маслом до золотистого цвета:
Подавать пирожки горячими:
Свежие комментарии