На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печеньки из плавленного сыра. Быстро, просто и очень вкусно

Печеньки из плавленного сыра. Быстро, просто и очень вкусно


Сложность: Средний
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус

Способ приготовления:

Сливочное масло и плавленые сырки заранее достать из холодильника, чтобы они стали мягкими.

Смешать рукой размягчённые сырки и масло.

Добавить муку, замесить тесто. Песочное тесто должно получиться нежным, мягким.

Сделать из теста колбаску диаметром 2 см, затем нарезать «монетки» толщиной 1 см.

Сахар высыпать в миску. Бросать в песок «монетки» из теста, затем выкладывать их на противень. Смазывать его не надо.

Запекать в разогретой до 200° духовке 15-20 минут. Если сахар на печенье начнёт таять и карамелизироваться, выпечка получится ещё вкуснее.

Ссылка на первоисточник
наверх