На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вкуснейший рулет из скумбрии с чесночным маслом!

3925073_2102295_17855640x480 (640x480, 97Kb)

Отличная закуска на повседневный и на праздничный стол. Красиво смотрится в нарезке. Замечательное дополнение к отварной картошечке. 

 

Потребуется:

Скумбрия (малосольная) — 2 шт 
Масло сливочное — 50 г 
Чеснок — 2 зуб. 
Лук зеленый (только перья лука) — 0,5 пуч. 
Укроп — 0,5 пуч. 
 
Как приготовить:
 
  Скумбрию лучше взять одну побольше другую поменьше. Тушку более крупной рыбы разрезать по спинке и выпотрошить. Удалить все кости. 
 
3925073_2102269_78987640x480 (640x479, 81Kb)
 
  Со второй тушки снять шкуру, выпотрошить и удалить кости. Разделить на две половинки.
 
3925073_2102276_17604640x480 (640x479, 80Kb)
 
  Перья зеленого лука и свежий укроп мелко нарезать. Выдавить чеснок. Смешать все с размягченным сливочным маслом.
 
3925073_2102279_51868640x480 (640x479, 70Kb)
 
  Теперь более крупную скумбрию выложить на пищевую пленку кожей вниз и смазать чесночным маслом.
 
3925073_2102287_68559640x480 (640x479, 94Kb)
 
  Сверху выложить оставшиеся половинки меньшей скумбрии одну из которых смазать оставшимся маслом.
 
  Сложить слои как книжку.
 
3925073_2102291_14252640x480 (640x479, 91Kb)
 
  Туго завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Затем положить в морозилку и оставить там до подачи на стол. 
 
3925073_2102292_79614640x480 (640x479, 64Kb)
 
  Достаем из морозилки. Разворачиваем и нарезаем острым ножом. Выкладываем на блюдо и подаем.
 
3925073_2102295_17855640x480_1_ (640x480, 97Kb)
 
автор: taissya
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх