На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо,запеченное в ананасе.

Понадобится: 1 ананас; 300г.свинины или телятины; 1 луковица;майонез;тёртый сыр;соль,перец,специи по вкусу,раст.масло для жарки.

Приготовление: Мясо нарезать кубиками.Выложить на разогретую с раст.маслом сковороду и обжарить.Перед окончанием жарки слегка присолить,посыпать перцем и специями. Ананас разрезать пополам.

Аккуратно вырезать сердцевину.В ананас выложить мясо,смазать майонезом.Сердцевину ананаса нарезать кубиками и положить на мясо,смазать майонезом,посыпать сыром.Затем выложить измельчённый лук,смазать майонезом.Хвостик ананаса накрыть фольгой,что бы не сгорел.Переложить ананас на противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке до аппетитной корочки.

Это блюдо украсит ваш праздничный стол.

наверх