Понадобится: 1 ананас; 300г.свинины или телятины; 1 луковица;майонез;тёртый сыр;соль,перец,специи по вкусу,раст.масло для жарки.
Приготовление: Мясо нарезать кубиками.Выложить на разогретую с раст.маслом сковороду и обжарить.Перед окончанием жарки слегка присолить,посыпать перцем и специями. Ананас разрезать пополам.
Аккуратно вырезать сердцевину.В ананас выложить мясо,смазать майонезом.Сердцевину ананаса нарезать кубиками и положить на мясо,смазать майонезом,посыпать сыром.Затем выложить измельчённый лук,смазать майонезом.Хвостик ананаса накрыть фольгой,что бы не сгорел.Переложить ананас на противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке до аппетитной корочки.Это блюдо украсит ваш праздничный стол.
Свежие комментарии